組長章福祥研究員對組內成員進行日常管理與思政培訓


www.sdpqvb.tw     發布時間:2019-03-20

        3月19日組長章福祥研究員對課題組全體成員進行了實驗室日常管理與思政培訓。在培訓會上,章福祥研究員為使組內成員樹立起良好的學風道德觀念,養成正確的實驗數據記錄習慣,詳細講解了規范的實驗數據記錄要求,強調大家要重視認真記錄實驗現象與數據,確保實驗數據“真實可查、可追溯和重復”。同時詳細講解了新生開題報告要求,并針對實驗室日常事務、安全管理、工作與文獻匯報交流、專利與論文管理和獎懲制度等各項實驗室規章制度進行了詳細介紹。在思政方面,章福祥研究員向組內成員詳細講解了新時代的人才教育與培養理念,教育引導大家要愛國愛所愛組、自立自信自強、具備頑強拼搏精神和團結互助精神,成為新時代的優秀人才。

     

        希望大家認真學習并嚴格遵守各項管理規定,保持積極進取的心態進行工作和學習!(文/圖 郭向陽、沈立言)

 



灼热的乒乓球娘